请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世福肾病论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: abu287683

二胎产后9个月定量1273mg,请博士指导用药

在线等博士,小腿走一会路就感觉像踩在棉花上一样肿涨疼,用手去按压又不肿

好的,那你就先吃依那普利吧,每天10mg,这样 吃一个月重新定量和尿常规吧,激素目前还不会考虑,依那普利吃3个月后再考虑。
另外,对第2胎来说,30多岁要孩子不算晚的,

尊敬的博士您好
    按照您的指导服用伊那普利每天10毫克一个月,24小时定量1517毫克,降了一半,效果很好,尿微量白蛋白定量1530毫克(0-20),需要加其他药吗?

那就坚持到3 个月重新定量吧,目前就依那普利继续吧。

博士您好
      依那普利服用三个半月最近检查结果如下
      二十四小时定量2246毫克,
     感冒半个月好之后立马做的检查,定量比刚服用依那普利的时候高,是不是和感冒又关系,每次检查尿李细菌都很多,依娜已经三个月用加其他的药吗?体重没有变化,没有任何不适。

系统提示数字不能超过多少个,把上面的补齐,肌酐42.7,尿里面的细菌比正值高3倍,尿里有红细胞,上皮细胞液高,蛋白尿3个甲

尿里的红细胞是多少个呢?正常范围是多少个?目前的血压是多少?

博士您好,5月12号做的检查结果如下
    24小时定量2246毫克
    尿蛋白++++,红细胞+++(参考范围,阴性),红细胞13.9(0-25)
    上皮细胞29.9(0-21.4),上皮细胞高倍视野5.4(0-3.8),细菌494.7(0-131)
    尿毒氮4.36(1.5-8.00),肌酐42.7(40-133),尿酸309.7(155-357)
    身高153厘米,体重50公斤,29岁,血压100-70,没有任何不适服用依那普利每天10毫克马上4个月,请博士指导接下来的用药

我跟你产后情况很像 目前也是在服用降压药 但是一感冒蛋白就反弹

好的,看起来 这个依那普利对蛋白尿的效果不明显,换成美卡素,或者代文,或者科素亚,你挑一个,都是每天一片,这样吃1个月重新定量,如果仍然到不了1克以内,我们就需要考虑激素了。