请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世福肾病论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 橙色心情

魏博,现在孕21周,血压较之前升高了,用药如何调整?

谢谢管理员,甲基我现在是每天早中晚各吃一片。马上出门去医院了,到时候回来汇报情况。

橙色心情:你一定要加油。血压是很重要的,控制好,尽量卧床.

既然已经到了这一步,只有全力以赴了。

看来论坛上四川的还不少呢,真希望我们一切都会好起来,明年我也准备怀孕了,

华西的医生都是不知道说什么好了,我也去过一次,以后再也没去过了,那里的医生都是牛人.

听博士的指导一切都会好起来的.你会成功的.

我也是四川的,准备2-3月份怀孕,大家一起努力哦!都是同龄人!加油!

谢谢大家的关心!我现在在住院治疗,不过只吃降压药,我会努力的!同时还是期待魏博士的指导!

还是没有盼到博士的指导呀,我现在真的不知道该怎么办了,血压一直高高低低,反复无常的。在医院住了三天,还是只吃了降压药(洛活喜和盐酸拉贝洛尔),现在血压出现过160/100,150/89,150/110,140/100,24小时尿蛋白定量是2.45g/2500ml,希望博士早日看到我的贴子,

博士,你今天一定要看到我的贴子呀,医生都让我放弃孩子,我真的想坚持下去。希望博士给予指导和信心呀!

魏博怎么都不来我的贴子呀?5555……

哈,缘分啊,我也四川的呢,差不多也同龄,原计划也准备在今年怀的呢。

你现在的情况很急,上线后马上联系世福热线,光是等是不一定等得到博士马上回你贴的,这里面的病友太多,博士会忙不过来。

本想加你Q的,但没找到,你加我吧,11547216

相信博士,跟着博士走你一定会生个健康的宝贝,你也会健康起来。加油!!!

我说一下华西吧, 毕业之前我一直在华西看的,那地方我闭着眼都知道怎么走的了,专家号之所以难挂,主要是人太多了,而且我记得专家坐诊半天,规定是挂30个人的,说实话已经算超多的了, 结果挂号的人太多,没办法就加号,最多的时候加到60个,就可想而知了,就算5分钟看一个也得从早上8点看到下午1点,而且一般专家年纪都偏老了,他们也很抱怨,脾气就可想而知了。。。。,但是呢,也有个别比较好的,肾内科主任和护士长人就非常的好,这个社会就是这样的,越有两把刷子的越随和,那些个半壶水的,整天傲着个脸不说,还老打击人。但是呢,在四川,肾内科比较权威的还是华西,据说军区总医院也不错,但我不是很我解。姑且算受点气吧,也比被庸医耽误了的好(可惜我还是走了弯路,呵呵)。所以我做穿刺和割扁都是在华西做的,虽然很贵,虽然病床只能加在走廊上。。。。。。

永不妥协,你好,我现在没去华西了,我决定先把孩子怀着,走一步看一步了,真的好想当妈妈。

你的QQ我加不上呀,被拒绝添加的,我的QQ:850967832,空了加我吧!