请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世福肾病论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 橙色心情

魏博,现在孕21周,血压较之前升高了,用药如何调整?

谢谢小飞对本栏的大力支持,你是这里资深的怀孕专家,有你的帮助,大家感激不尽。祝你及孩子健康快乐!

我也有自己的工作,不是专职,所以,有不能及时回复的,请谅解。

关于橙色心情的高血压问题,我首先和客服热线联系了甲基多巴,她昨天已经和客服热线联系邮购,客服热线也指导了她的高血压用药问题,所以就没再回帖。

也谢谢世福的管理员了,我知道大家都有各自的事情,能够在这里回答我的问题,解决我的疑难,真的谢谢了……

哈哈,资深不敢当。只不过是过来的意见。能帮忙大家度过难关,顺利的生孩子。我也高兴。只要我有时间,第一时间会上这里的,因为我爱世福论坛,更爱怀孕栏。

我是从怀孕一直吃到生的,应该来讲,我吃降压药估计要吃到病死了,因为我本身就有高血压。你现在可以加阿司匹林了,一天一次晚上吃,75mg,肠容片

好的,我今天就开始吃。估计也要一直吃到生了,能够控制住就谢天谢地了。

橙色心情:你一定会挺过这一关的。我也和你一样肾性高血压,而且我也准备在这个月备孕了,现在也在吃甲基,小飞成功的例子是我们的希望。你一定要多休息,定期做尿定量及肾功能。心情一定要放松。我会定期关注你的,一定要努力哦!

谢谢你,小白菜,我们一起加油!

真希望博士今天能够看到我的贴子呀。

甲基今天到了,我先吃着,晚上也加上阿司匹林。到时候再来汇报情况。

昨天和老公去了成都,本来想到华西医院去看一下专家门诊会有所帮助,忙碌了这两天,结果医生根本没有提到这个病对怀孕的影响,和我接下来到底怎么做,一点建议也没有,就问我住不住院。马上就叫下一个,我和老公都无语了。

回来的路上,心中一直抱着一点希望,以为回来会看到魏博的指导,唉,魏博可能几天都没来这个版块了吧。希望魏博给予指点和帮助呀。

从昨天开始吃了两天甲基了,但血压还是在160/120,没有降下来的迹象。心里真的是又急又怕。准备明天再去医院。

你好,甲基你吃的什么剂量?可以看住血压加大剂量。如果自己控制不好,去看医生吧,让他们帮你调整。另外,注意不要吃太咸,蛋白定量抓紧时间查。