请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世福肾病论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天空820

【求助】高龄肌酐高 备孕中 恳请博士指导

那就开始阿司匹林吧,每天50mg,到了20周,重新定量,血压和生化全套和血常规吧。

魏博士您好!今天21+1检查结果:肌酐69,尿酸356,尿素5.1,葡萄糖4.1,24小时蛋白定量0.750。尿蛋白升高的太快了,真是担心啊,用药:阿司匹林50mg 钙尔奇 爱乐维 请博士指导 谢谢!

魏博士您好!今天21+1检查结果:肌酐69,尿酸356,尿素5.1,葡萄糖4.1。血压120-70。24小时蛋白定量0.750。尿蛋白升高的太快了,真是担心啊,用药:阿司匹林50mg 钙尔奇 爱乐维 请博士指导 谢谢!

好的,那就28周重新查上面的内容吧。药不要动了。

魏博士您好!我现在24周了。昨天做糖筛,我就顺便检查了一下,目前血压控制在110-70左右。葡萄糖4.0,肌酐70 ,尿素4.9 ,尿酸380 ,24小时尿蛋白定量0.675 。总胆固醇7.8 ,甘油三酯12.73 ,这两项都偏高。用药没变。听博士的28周我再去检查,谢谢魏博士指导!

魏博士您好!28周检查结果:24小时蛋白定量0.772,肌酐67 ,尿酸388偏高,尿素4.2,葡萄糖4.2。血压70-110。小腿稍微有些水肿,用药:阿司匹林、钙而奇、爱乐维。请魏博士指导!谢谢!

好的,情况平稳,34周重新检查上面的内容,我们看看什么时间生吧,期间就是看住血压和有没有浮肿好了。

魏博士您好!34周检查结果24小时尿蛋白0.997。肌酐69,尿酸413,葡萄糖4.3 ,尿素4.7,血压120-70之间。谢谢魏博士!感谢您一直以来对我的帮助,我真不知道该如何表达对您的感激之情,真心的谢谢您!祝您身体健康,好人一生平安,节日快乐!

魏博士您好!37周检查结果24小时尿蛋白1.262。肌酐70,尿酸449,葡萄糖3.8,尿素5.8,血压120-75之间。我准备38周就剖了,谢谢魏博士一路指导,等我回来报喜哦!

行,再让妇产科看看孩子的发育情况,如果符合孕龄就剖腹产吧,这个过程主动权在你,生了以后不要大鱼大肉,该喂奶就喂,只是到了1.5个月你需要全面检查一下。