请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世福肾病论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小飞

我的经历(得病--看病 --怀孕前--怀孕中---产后)(完)

伟大的母爱!祝你成功生下宝宝,加油啊!

也感谢魏博士!

我也是一名LGA肾病患者,2000年在广州中山一院做的肾穿,LGA三级,之前也吃过中药和激素,吃的时间不长,现在在东莞打工,有将近5年没吃过药了,最早的时候血是2+,蛋白是1+,现在变成血是3+蛋白也有3+了,去东莞东华医院去看病,医生说目前没特别的药治,不要感冒就行,多休息.

我79年的,打算今年底结婚,可是我的身体这个样子?看到上面小飞的 贴子对我来说有点鼓励吧,

我想请问各位,魏博士是哪家医院的啊?小飞提到的叶任高是中山一院的吧,

我们的病到底有没得治啊,哦,顺便说一句,我除了尿有异常外,其它一切正常.比如说血压啊,肾功能啊

希望有人帮帮我!谢谢!

可爱的孩子,伟大的母亲,新年来到,祝母子永远平安开心,永远!

前几天查出自已是IGA肾症三至四级,有肾小球硬化,24小时尿蛋白0。6ML,说要用激素治疗,可是我不愿意,因为我还没小孩,用了激素要三年后才可以考虑要小孩,痛苦中

以下是引用咖啡香在2008-1-4 17:25:23的发言:

我也是一名LGA肾病患者,2000年在广州中山一院做的肾穿,LGA三级,之前也吃过中药和激素,吃的时间不长,现在在东莞打工,有将近5年没吃过药了,最早的时候血是2+,蛋白是1+,现在变成血是3+蛋白也有3+了,去东莞东华医院去看病,医生说目前没特别的药治,不要感冒就行,多休息.

我79年的,打算今年底结婚,可是我的身体这个样子?看到上面小飞的 贴子对我来说有点鼓励吧,

我想请问各位,魏博士是哪家医院的啊?小飞提到的叶任高是中山一院的吧,

我们的病到底有没得治啊,哦,顺便说一句,我除了尿有异常外,其它一切正常.比如说血压啊,肾功能啊

希望有人帮帮我!谢谢!

有得治阿..積極點.. 尿有問題是不能懷孕的..

要先把尿的問題解決..

你太伟大了!你的坚强让我震撼,博士的爱心让我感动!相信,我们都会好起来.

看了你的事 我好感动 也有了动力

我得肾病2年多 打算明年结婚  可我怕拖累别人 更怕生不了小孩  经常想和男朋友分手  还很灰心 不打算治了

可我放不下……

看了你的经历 我也有信心了  我要好好治疗  争取也生个健康宝宝  真就像你说的 不管我怎么,就是死也值

小飞,怀宝宝快半年了,大家期待你的故事呢?说说近况呀

支持!!呵呵 百奥谷传承奥运文化与精神,同一个世界同一个梦想相聚百奥谷。第29届奥林匹克运动会2008.8.8--8.24与百奥谷共同鉴证!百奥谷点燃激情传递梦想!

看了好感动,真是不容易啊!是啊,我们也要活出尊严,这也是魏博开办这论坛的目标和收获啊!!!!