请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世福肾病论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿天哥

[暂行]新版发帖前必读(发帖格式方法),测试可行。

好复杂,看不懂

"希望以博士的仁爱之心对待患者"说得好,支持! 沉贴是"阿天哥"的个人行为吧, 博士并不知晓,也绝不可能默许如此对待来论坛求助的病人.  水之湄 谢谢你
我也在博士的指点下近2年多了,最近几次的帖子都被阿天删除了,新帖规则还没看懂,上次的帖子博士回复让我有什么问题直接发到这上面来,昨天发了又被阿天删除了,希望能指点下,提醒我要注意的几点,而不是直接删除...
现在怀孕关键时刻,急需博士指点下一步的用药
捐款留言内容那栏编辑不了,发不了留言(9.27 hillshuang 已捐款100元 请查询)

已给你留言了。请查收  发表于 2013-9-28 23:05

无止境的帖子怎么顶过来啊?不会啊

为什么首贴不能象跟贴那样简单的搞定啊?我下载了你的表格,重新填写,贴上去后,所有表格的线条都没有,就是一堆文字,点保存后,出现如下对话:你的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交。这怎么办呢?

可以加我QQ  发表于 2013-10-11 21:04

发帖前务必有24小时定量,红细胞个数,肾功能等。不要随便发帖
阿天哥上面所说的这个是每次更新的报告都要有这些项目吗?

指的是新帖啊,每次哪里能查这么多  发表于 2013-10-25 10:44

我不知道怎么按照论坛要求把检查情况发到首帖,好复杂,我也相信很多人和我一样不知道弄。不是每个人的电脑水平都很高.....请人性化思考。

感同身受,我求人求了快5个月也没帮我把首贴发了(总说没时间,求人难呀),还是老公琢磨了5个小时才把首贴发了,不知下次编辑会不会乱码,都不敢弄了。

你可以联系我。

为什么不联系我

阿天哥,将主贴编辑发出去,结果是空白的,我还想将自己检查的报告给魏博士看呢,现在不知道该怎么办,主贴没了。呜呜~
我加你QQ联系你了,等你回复