请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世福肾病论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 加冰白兰地

网站改版,有几点请大家注意

2点建议:
1,增加表格在线编辑功能,就是在编辑帖子中,能够修改表格的大小,数量,布局等。
2.增加在点开用户资料后,能显示该用户的所有主贴。(目前有这个按钮,点开没有数据)

我刚才更新了病史,现在新的用word添加显示得了表格,一旦保存发布,表格就没了,布局全乱了,刚刚编辑了很多次都没有,该怎么办?

联系QQ29908269  发表于 2013-7-13 12:33

希望能恢复以前的某些功能,有几点小建议
1、“魏博士”还是用红色比较醒目;
2、博士的在线位置,此项功能非常人性化,建议恢复;
3、修改论坛标题,限制字符长度应控制在多少范围内,还有待改进;
4、为避免出现乱码,代码显示应该做一下修改;

i论坛中原来的精华主题都找不到了,想搜索一些老会员的治疗过程好像也没有嘞

确实没有了,请把你认为的精华帖子,把地址站内给我,我们可以把这个功能重新弄起来,.再每个板块中,都有直接点击精华帖子的功能,不过现在还没有定义精华帖子  发表于 2013-7-9 11:11

nishikizj 发表于 2013-7-8 17:54
我刚才更新了病史,现在新的用word添加显示得了表格,一旦保存发布,表格就没了,布局全乱了,刚刚编辑了很 ...

首贴更新方法,把首贴复制到word,保存
点首贴编辑-删除编辑框的全部代码,重新复制word,直接复制到大的编辑框内.
如果此时编辑框依然乱码,请刷新后,再粘贴一次,然后保存看效果

改版后非常好,谢谢加冰!

求管理员们答复,帮忙解决:
     1、今天发帖,改首贴题目结果题目有字数限制显示不出来,内容也全变乱码了,彻底崩溃了,拜托管理员帮我恢复过来啊。
   2、今天发的新帖,其实我是在WORD里全部格式都编辑好了,怎么贴上去发出来格式还是一团糟啊,全部顶格了,也没行距了,好无语啊。。
   3、这几天一直点世福论坛,经常是连接不上,出现出错的页面,然后登陆也是很困难,我的电脑是新的啊,难道我的网速还不够快,求解。。。。

联系我QQ。29908269  发表于 2013-7-11 10:12

怎么回事呢?改版后就找不到邮箱的位置了呢?哪位知道请告诉一下哦,谢谢

首先感谢工作人员的辛勤工作,改版也是为了完善和更好的为病友服务。但还是觉得老版用起来方便,一目了然。看帖子,找博士在线的位子都很方便。还有就是习惯了。有个熟悉过程。

不小心直接编辑了首贴,已经变成乱码了,麻烦帮忙恢复下