请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世福肾病论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美好的未来

产后6年,检查归来,请博士看看,几时可以备孕

昨天拉肚子感染,今天又肉眼血尿的了,感觉最近两年一拉肚子就会这样,请博士看看有没有什么可以预防的,半个月后重新去查下定量,肾功能吗,常规,在此记录下

日期

比重
蛋白
潜血
红细胞  
定量
肌酐
尿素
尿酸
血压
其他
用药状况
症状

1.010
1+
3+
293.6/ul
1950ml1.350.5/d
76.3
3.52
386.9
120/78
产后5年多
阿魏酸哌嗪片早2晚2,美卡素一天半片
左肾区偶感酸胀感,晨起经常感觉右眼有点肿

以下问题请教博士;
1:这次定量历史新高 ,已达到1克多,看到这个结果,感觉心情极差,回到解放前,反思自己,最近在备孕,药有时候没有准时吃,下次必改,还有就是这次换了个医院,之前在浙江查的,这次在深圳查的,我11月初感冒了一次,拿到这个结果,心里在想会不会是离上次的感冒时间有点近,这个我下个月再跟进检查下,我想请问博士,这个结果是不是不适合怀孕,如果不适合,我还是把药吃起来,不能到时候没有怀还把身体弄坏了,我今天已经把美卡素吃回一片,阿魏酸哌嗪片照旧吃,请您看下用药调整,谢谢博士

还有我这个隐血一直都是很顽固,好多年了,除了怀孕那会阴过,还有就是去年有次检查还不错,之后大部分都是指标不好的,您看我需要隔扁桃体吗?如果需要,我这边年后找个时间去做

你把美卡素加到每天1片再看看定量多少吧

日期

比重
蛋白
潜血
红细胞  
定量
肌酐
尿素
尿酸
血压
其他
用药状况
症状

1.008
3+
235.6ul
1500ml/0.625/d
82.6
4.79
114/71
产后5年多
阿魏酸哌嗪片早2晚2,美卡素一天一片

以下问题请问博士;
1,您上次说美卡素加到一片,目前定量有好点,以往经常在半片是就反了,这种情况能不能怀孕,考虑到年纪也不小了,二胎如果身体允许,想尽快生,是不是可以其他药替代

博士,我昨天头疼,喉咙疼,今天发现又肉眼了  这两天又来大姨妈,心情好低落,我在想要不要去苏州面诊,请看信息回复一下 我该怎么办,是不是应该切扁

怎么那么久都等不到博士,求指导

这个情况,肯定需要切了扁桃体了。

好的 那我找个时间去医院切  最近药需要调整吗