请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世福肾病论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美好的未来

产后6年,检查归来,请博士看看,几时可以备孕

顶上  等博士  今天产检发现尿蛋白两个加   血压130/90,博士该怎么办  需要吃什么药吗,好奇怪我今天在家测的都是一个加,在医院怎么那么高,是我的试纸问题吗

好的,前面的情况应该算是很平稳的,现在也38周了,从肾科的角度讲,顺产和剖产对你都是一样的,当然了,从妇产科的角度那个

好,你和妇产科医生商量考虑吧。

博士,那么我生产那天鱼油还可以吃吗,如果明天检查血压还是高或者还是原来的130/90,我需要吃上什么药吗,还有我的尿蛋白需要吃什么吗,请博士指导,产后如果尿蛋白还是高的话要不要吃药,昨天医生给我开的复方丹参片我需要吃吗

目前的血压没有问题的,不血压药物去控制,你可以多查几次,多躺着休息休息吧,鱼油和生孩子没有关系 的,继续吧,可以一直吃到哺乳期结束,丹参,我看就不要吃了,产后1个半月你重新查肾功能和尿常规和蛋白尿定量,再联系吧、

博士,您好,在这里提前祝您新年快乐,我已于12年12月18号刨腹产男婴一枚,孕期一度有些波动,一直坚信跟着您走,感谢您感谢世福,遇到您遇到世福网,我是幸运的,产前血压90/130,隐血半加蛋白2+,产后血压80/120,蛋白2+,出院那天血压80/120,隐血1+蛋白两+,现在产后52天,检查结果如下;请您指导

13年2月7号检查结果如下;

检查项目          结果          参考范围           

尿素氮:           5.16         1.7-8.3

肌酐:              69.4             44-80

尿酸;              378.7           140-340

尿常规检查:(以下只列异常)

检查项目            结果            参考范围

隐血:             3+

尿比重:           1.025           1.000-1.030

镜检红细胞:       1+低倍视野 

蛋白                   2+

血压;80/110

由于家里医院做不了定量,我留了12小时尿液去做了尿常规检查,隐血3+,蛋白2+,比重1.025,尿量900豪升,这样的话我一天蛋白流失多少呢,现在尿感觉泡沫比较多,由于现在母乳所以没有用药,请博士指导这样的病情能继续母乳吗。如果能现在吃什么药不影响哺乳,感觉我的病情在孕后期加重了,回到几年前一样的指标了,就像论坛一个病友说的一样回到解放前啊,但是,有得有失,看到宝宝觉得很欣慰,如今能做的就是坚持跟您走,密切监测病情,随时报告博士

顶  最近觉得右边臀部很酸  不知道是不是肾的原因  期待博士指导  哺乳期没有用药  真的很担心身体  希望尽快得到博士的指导

好的,看起来肾功能和血压是没有什么问题的,只是尿的问题多了点,目前仍然在喂奶,那就吃依那普利吧,每天10mg,吃这个药的时间,尽量避开喂奶的时间2小时以上就可以了。另外,金水宝也是可以吃的,这样吃2个月,你重新查尿和肾功能血压吧

博士,您好,我29号那天就吃上依那了,金水宝也买回来了,但是您没有说用量所以一直没有吃,请您指导用量,吃了依那觉得老干咳,就觉得喉咙特别痒很难受,晚上特别明显,今天想看看是不是药的原因没有吃就没有那么常咳,请您看看是不是可以吃小点的剂量还是换其他的呢,望您百忙中给予指导,谢谢您

博士您好,我现在感冒了,还有上次吃了依那有咳嗽的症状,请您看看是不是可以吃小点的剂量还是换别药,望您指导!谢谢

看完后真的好感动啊。怀孕后蛋白都稳定下来了呢,博士的知道真的不错,我没得到他的知道我都要感谢他了